тел: 8(926)432-06-02
e-mail:
   

Отличительные черты замороженной выпечки и ее изготовление



Прекрасным решением для предприятий общественного питания становится замороженная выпечка. Применение такой продукции позволяет без проблем обеспечить свои нужды в только что изготовленном хлебе и других мучных изделиях. Приобрести замороженную выпечку http://xn----ctbgf4bcaudp1ap.xn--p1ai/ сегодня можно в любой специализированной компании. Ниже приведены ее особенности и этапы изготовления.

Актуальные сведения

После разморозки продукция нисколько не теряет в качестве или вкусе. Поэтому она становится приятным разнообразием в рационе и экономией времени. Ассортимент подобной выпечки достаточно велик. Можно приобрести изделия для приготовления в домашних условиях, а также для предприятий общественного питания.

Для производства применяются соответствующие ГОСТы, которые допускают выпечку с начинкой или без нее. Можно найти следующие варианты:

  • Охлажденные заготовки высокой степени готовности, которая составляет до 90%.
  • Изделия, подвергаемые глубокой заморозке.
  • Заготовки различной степени готовности.
  • Охлажденное или замороженное тесто.

Среди этапов, которые присутствуют в изготовлении изделий, можно упомянуть следующие:

  • Формирование теста. Все ингредиенты смешиваются между собой до того момента, как получится однородная масса.
  • Брожение или разрыхление. Таким образом получаются продукты, имеющие воздушный мякиш.
  • Придание изделиям нужной формы. Тесто режется на кусочки, имеющие определенную массу. На этом этапе производится введение начинки.
  • Заморозка. Это делается с максимально возможной скоростью, чтобы исключить порчу продукции, получая изделия красивой конфигурации.
  • Упаковка и хранение. Производится в герметичной таре. При этом требуется строжайшее соблюдение температурного режима.

Вышеприведенные нюансы помогут оценить особенности замороженной выпечки, а также ее производства.

 


© Эль-Переезд
8(926)432-06-02